Dolci Macaron al cacao con crema al mascarpone e ribes I macaron al cacao con crema al mascarpone e ribes sono dei piccoli dolcetti al cacao con una crema morbida e fresca: una vera delizia per la merenda. 81 4.3 1 h 5 min Kcal 108 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons al caramello salato I macarons al caramello salato sono piccole prelibatezze della pasticceria francese al gusto di caffè e caramello salato. 99 4.3 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake multicolor La chiffon cake multicolor è una torta soffice e colorata ideale per festeggiare il Carnevale, con una base morbida e una glassa ai frutti rossi. 16 4.4 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Nuvole di meringa alle nocciole Le nuvole di meringa alle nocciole sono dei piccoli peccati di gola profumateial caffè e farciti con una golosa crema alla nocciola. 28 4.7 3 h 30 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Dolci Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Dolci Pavlova allo yogurt, lamponi e cioccolato La pavlova allo yogurt, lamponi e cioccolato è una versione particolare della classica pavlova, il dolce australiano di meringa. 32 4.2 2 h 55 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Dolci Baci di Alassio I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato! 65 3.5 60 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake marmorizzata La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto. 131 4.4 30 min Kcal 590 LEGGI RICETTA