Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4.5 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4.4 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4.2 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4.6 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Reginette gamberi e peperoni Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati. 19 4.2 60 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Reginette con crema di ricotta e dadolata di pesce spada Le reginette con crema di ricotta e dadolata di pesce spada sono un primo piatto delicato e raffinato, dal connubbio intenso di sapori! 21 4.1 16 min Kcal 735 LEGGI RICETTA
Primi piatti Reginette al pesto di asparagi bianchi Le reginette al pesto di asparagi bianchi sono un primo piatto raffinato, preparato con una variante di pesto agli sparagi bianchi di Bassano. 14 4.1 40 min Kcal 538 LEGGI RICETTA