Salse e Sughi Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4.1 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese, arricchito con peperoni e ananas: scopri qui dosi e ricetta! 108 4.0 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto Il pollo fritto è una specialità della cucina cinese, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Scoprite qui la ricetta realizzata dalla chef Mulan! 3 4.6 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo gong bao Il pollo gong bao è un secondo piatto cinese intriso di profumi e sapori, una ricetta per gli amanti della cucina orientale! Scopri dosi e consigli. 2 4.9 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 398 4.4 50 min Kcal 450.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla diavola con salsa agrodolce Il pollo alla diavola con salsa agrodolce è una gustosa variante del pollo al forno, insaporita con una salsa dalle note piccanti! Scopri la ricetta. 4.7 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 395 4.6 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA