Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4.8 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci in padella Gli spinaci in padella sono un contorno genuino, facile e veloce che si realizza con spinaci freschi. Scopri qui la ricetta per prepararli a casa. 2 4.2 30 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta verde agli spinaci La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto. 42 4.4 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto agli spinaci Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso! 11 4.1 30 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4.4 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 1 h 10 min LEGGI RICETTA