Primi piatti Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 94 4.2 40 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4.8 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci ricchi con besciamella Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. 25 3.7 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta verde agli spinaci La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto. 42 4.4 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti ricotta e spinaci Da un abbinamento tra i più classici, ricotta e spinaci, nasce questo delicato, cremoso e gustosissimo primo piatto: gli spaghetti ricotta e spinaci! 38 4.2 25 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci in padella Gli spinaci in padella sono un contorno genuino, facile e veloce che si realizza con spinaci freschi. Scopri qui la ricetta per prepararli a casa. 2 4.2 30 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini calzoni con tomino e spinaci I mini calzoni con tomino e spinaci sono sfiziosi panzerotti ripieni di formaggio filante. Scopri dosi e procedimento per realizzare la rcietta! 1 4.8 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto per il pranzo della domenica e i giorni di magro! Ecco la ricetta per farli a casa. 21 4.3 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA