Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Maltagliati al ragù di seppia

Seppie in umido
Secondi piatti

Seppie in umido

  • 4.6
Le seppie in umido sono cotte nel sugo di pomodoro, ottimo per la scarpetta o per condire un piatto di pasta! Scopri dosi, consigli e preparazione.
  • 70 min
LEGGI RICETTA
Seppie in nero
BENESSERE
Secondi piatti

Seppie in nero

  • 31
  • 4.0
Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.
  • 35 min
  • Kcal 247
LEGGI RICETTA
Seppie con piselli
BENESSERE
Secondi piatti

Seppie con piselli

  • 178
  • 4.1
Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato.
  • 70 min
  • Kcal 276
LEGGI RICETTA
Linguine al nero di seppia
BENESSERE
Primi piatti

Linguine al nero di seppia

  • 68
  • 4.0
Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero.
  • 55 min
  • Kcal 474
LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragu' di pesce
Primi piatti

Maltagliati al ragu' di pesce

  • 29
  • 3.9
I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato
  • 65 min
  • Kcal 644
LEGGI RICETTA
Seppie in zimino
Secondi piatti

Seppie in zimino

  • 2
  • 5.0
Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta!
  • 55 min
LEGGI RICETTA
Tagliatelle con seppie e funghi
Primi piatti

Tagliatelle con seppie e funghi

  • 3
  • 4.8
Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto perfetto per portare a tavola semplicità e gusto: sapore di terra e mare.
  • 70 min
LEGGI RICETTA
Tagliolini al doppio nero di seppia
Primi piatti

Tagliolini al doppio nero di seppia

  • 10
  • 4.1
I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia.
  • 55 min
  • Kcal 846
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Personalizza tracciamento
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola