Secondi piatti Seppie in umido 4.6 Le seppie in umido sono cotte nel sugo di pomodoro, ottimo per la scarpetta o per condire un piatto di pasta! Scopri dosi, consigli e preparazione. 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie in nero 31 4.0 Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Seppie con piselli 178 4.1 Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 70 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine al nero di seppia 68 4.0 Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragu' di pesce 29 3.9 I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 65 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino 2 5.0 Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi 3 4.8 Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto perfetto per portare a tavola semplicità e gusto: sapore di terra e mare. 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia 10 4.1 I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA