I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Ricciarelli

Secondi piatti

Le polpette di ricotta col sugo sono un gustoso secondo piatto di origine contadina tipico della Calabria, a base di ricotta, uova e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Polpette di ricotta col sugo

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 320 min
Sartù di riso

Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Reginette gamberi e peperoni

Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Mafalde siciliane

Primi piatti

Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Lasagne con ragù di salsiccia

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ragù alla napoletana