Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort 28 4.2 I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico 15 4.5 Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tagliata al balsamico 31 4.9 La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico. 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di manzo con salsa alle mele 21 4.1 I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto con salsa all'amaro 5 3.4 Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro. 13 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde 223 4.3 Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla Voronoff 54 4.2 Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca! 20 min Kcal 682 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso 49 4.0 Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA