Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Medaglioni di filetto all'aceto balsamico

Medaglioni di maiale al roquefort
Secondi piatti

Medaglioni di maiale al roquefort

  • 28
  • 4.2
I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort.
  • 25 min
  • Kcal 628
LEGGI RICETTA
Petto d'anatra al balsamico
BENESSERE
Secondi piatti

Petto d'anatra al balsamico

  • 15
  • 4.5
Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni.
  • 40 min
  • Kcal 447
LEGGI RICETTA
Tagliata al balsamico
BENESSERE
Secondi piatti

Tagliata al balsamico

  • 31
  • 4.9
La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.
  • 15 min
  • Kcal 333
LEGGI RICETTA
Medaglioni di manzo con salsa alle mele
Secondi piatti

Medaglioni di manzo con salsa alle mele

  • 21
  • 4.1
I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta.
  • 45 min
LEGGI RICETTA
Filetto con salsa all'amaro
Secondi piatti

Filetto con salsa all'amaro

  • 5
  • 3.4
Il filetto con salsa all'amaro è un secondo piatto che si prepara con un medaglione cotto in padella e irrorato con una saporita salsa all'amaro.
  • 13 min
  • Kcal 340
LEGGI RICETTA
Filetto al pepe verde
Secondi piatti

Filetto al pepe verde

  • 223
  • 4.3
Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito.
  • 30 min
  • Kcal 541
LEGGI RICETTA
Filetto alla Voronoff
Secondi piatti

Filetto alla Voronoff

  • 54
  • 4.2
Il filetto alla Woronoff è un secondo piatto di carne davvero delizioso: un tenero filetto scottato e servito con una salsa a base di panna fresca!
  • 20 min
  • Kcal 682
LEGGI RICETTA
Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso
Secondi piatti

Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso

  • 49
  • 4.0
Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso.
  • 25 min
  • Kcal 441
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola