Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.3 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4.5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele Gli sformatini di pane guttiau al vino rosso e mele sono un antipasto prelibato che unisce alcuni ingredienti tradizionali del nostro territorio. 4.3 35 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie taleggio, salmone e rucola Millefoglie taleggio, salmone e rucola: un piatto sfiziso con la cremosità di Taleggio D.O.P., l'affumicato del salmone e il pungente della rucola. 5.0 35 min Kcal 1050 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di tofu e melanzane Il millefoglie di tofu e melanzane è un antipasto vegano, sfizioso e raffinato: strati di verdure croccanti si alternano a dorate fettine di tofu! 1 4.2 25 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di pasta fillo con pere e brie Le millefoglie di pasta fillo con pere e brie possono essere servite come antipasto appetitoso e un dolce assai raffinato. 56 3.7 28 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panzanella croccante La panzanella croccante è una rivisitazione di un grande classico della tradizione toscana: protagonisti pane raffermo e tante verdure colorate! 33 4.4 1 h 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di cotechino e lenticchie Le millefoglie di cotechino e lenticchie sono una variante gustosa in formato monoporzione del classico cenone di fine anno. 25 4.4 2 h 50 min Kcal 998 LEGGI RICETTA