Primi piatti Gnocchi di pane raffermo 29 4.1 Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di semolino 25 4.2 I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) 366 4.1 I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata 26 3.5 La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa alla Pavese 8 4.3 La zuppa alla Pavese è un primo piatto realizzato con pochi ingredienti di origine contadina. 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale 19 4.6 La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 225 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne 96 4.0 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 205 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di pasta con legumi misti e alloro 25 4.8 La minestra di pasta con legumi misti e alloro è una pietanza calda e confortante, un primo piatto perfetto per le giornate più fredde. 80 min Kcal 692 LEGGI RICETTA