Antipasti Crumble di verdure Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble aromatizzato al rosmarino. 38 4.5 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe I bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe sono dei simpatici finger food, perfetti per arricchire il vostro buffet! 35 4.3 42 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata salata di zucchine La sbriciolata salata di zucchine è una gustosissima torta salata che rivisita la tradizionale torta dolce tipica della città di Mantova! 30 4.2 1 h 25 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 14 4.3 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 8 4.4 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Torte salate Plumcake alle verdure Il plumcake alle verdure è una soffice e deliziosa torta salata che riscontra notevole successo per arricchire un buffet o da servire come antipasto! 127 4.4 1 h 30 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno facili Verdure al forno facili: scopri come prepararle con il minimo sforzo ottenendo il massimo risultato, usando melanzane, zucchine, peperoni e cipolla! 1 4.2 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ruota di luganega con verdure al forno La ruota di luganega con verdure è un secondo piatto semplice e veloce da preparare al forno. 33 4.6 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA