Dolci Amaretti Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero dolce da regalare. 87 3.9 55 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Dolci Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4.2 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Dolci Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 53 4.1 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4.3 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4.1 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Cartucce napoletane Le cartucce napoletane sono dei pasticcini a base di mandorle da scartare e da gustare insieme ad una tazza di tè! 9 4.1 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4.3 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 3 4.5 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA