Secondi piatti

I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Moscardini alla busara

Secondi piatti

I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Moscardini con i piselli

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Secondi piatti

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Coniglio in umido

Primi piatti

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini ai moscardini

Secondi piatti

Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Polpo in umido

Secondi piatti

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Anguilla in umido (Capitone)

Secondi piatti

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
Baccalà in umido

Contorni

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

Primi piatti

La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta ai moscardini e pesto

Primi piatti

Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Casarecce moscardini e melanzane

Secondi piatti

Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Pesce spada in salmoriglio

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Spiedini di pesce

Primi piatti

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
Zuppa di pesce

Secondi piatti

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Pesce spada alla pizzaiola

Secondi piatti

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Burger di pesce

Secondi piatti

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Bastoncini di pesce

Antipasti

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 12 min
Pesce finto