Moscardini alla busara
I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 40 min
- Cottura: 80 min

Ricette correlate a: Moscardini in umido
I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…
I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi…
I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…
Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.
I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.
Il polpo in umido è un secondo piatto molto saporito e tradizionale nel nostro paese, il delizioso sughetto è perfetto da…
Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.
Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con…
I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…
L'orata in umido con contorno di patate è un saporito secondo piatto di pesce cotto in un gustoso sugo di pomodorini, accompagnata…
La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…
Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!
La polenta con polpo in umido ed erbette saltate è un piatto unico ricco di sapori, con un invitante sughetto che soddisferà tutti…
Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…
Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.
La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione povera, da accompagnare con crostoni di pane croccanti.
Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.
Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.
I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti.
Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.