Dolci Mostaccioli calabresi I mostaccioli sono croccanti biscotti di origine calabrese impastati con farina e miele, dalla caratteristica consistenza dura e compatta. 35 4.2 1 h 10 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Rame di Napoli Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti. 21 4.5 55 min Kcal 180 LEGGI RICETTA
Pisto Il pisto è una miscela di spezie tipica campana, utilizzata soprattutto nella preparazione dei dolci tradizionali. Scopri qui come prepararlo in casa! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4.6 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Dolci Chocolate crackle cookies I chocolate crackle cookies sono dei croccanti biscottini, in cui il sapore intenso del cioccolato contrasta la dolcezza dello zucchero a velo! 156 4.2 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Petit beurre I petit beurre sono dei tipici biscotti francesi al burro, fragranti e gustosi, ideali per la prima colazione. 22 3.7 32 min LEGGI RICETTA