Marmellate e Conserve Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 160 3.6 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4.6 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3.6 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Torta mantovana La torta mantovana, a dispetto del nome, è una semplice e genuina torta originaria di Prato, ricoperta con mandorle a pezzi. 84 4.2 50 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura pere e zenzero La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! 33 4.1 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Dolci Mele al forno Le mele al forno sono un dessert casalingo facile e veloce. Un dolce semplice e genuino, preparato con mele cotte in forno con zucchero e cannella. 3 4.8 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di limoni senza buccia La marmellata di limoni senza buccia è facile da realizzare, con pochi accorgimenti preparerete una conserva genuina per colazione e farcire dolci! 3.7 55 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di zucca Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa entrambe i gusti! 119 3.5 1 h 10 min Kcal 123 LEGGI RICETTA