Dolci Namelaka 14 4.4 La namelaka è una crema molto versatile, a base di cioccolato, facile da preparare e perfetta da utilizzare per farcire e decorare tantissimi dolci! 18 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Dolci Mousse al cioccolato bianco 157 3.8 La mousse al cioccolato bianco è un gustoso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna fresca. 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine con namelaka fondente 2 4.5 Le crostatine con namelaka fondente sono dei pasticcini perfetti per ogni occasione e realizzati con una crema al cioccolato, davvero vellutata! 65 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato 64 4.4 La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Crema ganache 336 4.2 La crema ganache è una golosa preparazione di origine francese: una crema morbida preparata con una miscela di panna, cioccolato e burro. 15 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Dolci Poke cake al cioccolato 2 4.3 La poke cake al cioccolato è una golosa variante della poke cake, la torta che si farcisce con un metodo furbo e alla portata di tutti! 90 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Dolci Ganache al cioccolato al latte 32 3.8 La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare torte e dessert! 15 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Dolci Ganache al cioccolato bianco 62 3.7 La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire e decorare! 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA