Antipasti Sfoglie con luganega croccante e stracchino 4 4,7 Le sfoglie con luganega croccante e stracchino sono degli sfiziosi finger food preparati con ingredienti tipici della Lombardia. 25 min Kcal 155 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani 8 4,2 I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, realizzati con pasta fresca e un ripieno di pecorino. 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati 5 4,3 La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno 15 3,6 Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli con la nduja 25 4,4 Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza arrotolata (pizza Stromboli) 90 4.7 La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani. 90 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Sardenaira 13 4,4 La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pici all'aglione 82 3.9 I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA