Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 81 4.1 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4.1 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3.9 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti aglio, olio e peperoncino facili Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino facili sono un primo piatto veloce della cucina casalinga. Scoprite dosi e procedimento della nostra ricetta! 2 4.3 15 min Kcal 430.7 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3.7 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne all'Arrabbiata Le penne all'arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria romana; una preparazione semplice dai sapori decisi. Scopri la ricetta! 78 4.3 40 min Kcal 409.4 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Choripan Il choripan è un panino farcito con salsiccia chorizo e salsa chimichurri tipico della cucina argentina e sudamericana: scopri come farlo e consigli! 5.0 20 min Kcal 718 LEGGI RICETTA