Antipasti Olive all'ascolana vegetariane Le olive all'ascolana vegetariane sono una gustosa variante del classico antipasto marchigiano, con ripieno di verdure e una croccante panatura verde! 2 4.1 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 13 3.6 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive nere al forno Scopri come preparare delle deliziose olive nere al forno! Un delizioso antipasto perfetto da preparare nel periodo autunnale con aglio e origano! 10 3.9 50 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Schiacciata di patate olive e tonno La schiacciata di patate olive e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da preparare, ideale da tagliare a quadratini per un buffet o un aperitivo! 6 4.0 38 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4.2 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 99 4.6 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3.8 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pasticciata fanese La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 14 4.5 2 h 50 min LEGGI RICETTA