Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 75 min
Ossobuco di tacchino con risotto

L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 195 min
Ossobuco alla milanese con risotto giallo

L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 100 min
Ossobuco con piselli

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Costoletta alla milanese

Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Cuoppo alla milanese

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

Secondi piatti

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Brasato al Barolo

Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo