Secondi piatti

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Costoletta alla milanese

Secondi piatti

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Asparagi alla milanese

Secondi piatti

I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Mondeghili (Polpette milanesi)

Piatti Unici

La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
Trippa alla milanese (busecca)

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

Secondi piatti

Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Cuoppo alla milanese

Primi piatti

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Minestra di zucca alla milanese

Primi piatti

Lo chef Davide Oldani presenta Zafferano e Riso alla milanese D'O, evoluzione del classico risotto alla milanese, simbolo di Milano…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Zafferano e Riso alla milanese D'O

Antipasti

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Vitello tonnato

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Tasca di vitello ripiena

Secondi piatti

Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Rotolo di vitello con noci

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Rollè di vitello al latte