Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco di tacchino con risotto Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese. 12 4.9 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo di carne della cucina casalinga: bocconcini di manzo teneri, cremosi e saporiti... scopri la ricetta! 161 4.4 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risi e bisi Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e il frutto. 38 3.7 2 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pancetta e crema di piselli Il risotto con pancetta e crema di piselli è un primo piatto facile e cremoso, perfetto per chi adora risi e bisi in una versione ancora più saporita! 2 4.8 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con piselli pancetta e maggiorana Il risotto con piselli pancetta e maggiorana è un primo piatto sfizioso e profumato dalle diverse consistenze. 26 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4.3 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 101 4.1 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA