Secondi piatti Ossibuchi alla milanese 154 4.2 Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli 17 4.2 L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 110 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo 34 4.2 L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 240 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alle carote 19 4.3 Il risotto alle carote è un primo piatto delicato e gustoso allo stesso tempo, grazie alla mantecatura realizzata con un formaggio molto saporito! 28 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca 27 4.0 Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca è un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori di zucca e mortadella. 45 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai carciofi 80 4.2 Il risotto ai carciofi è un primo piatto ottimo, ben bilanciato dal punto di vista nutrizionale e in cui i carciofi sono gradevolmente esaltati. 40 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto allo Zafferano 254 4.3 Il risotto allo zafferano è un primo piatto semplice e saporito, caratterizzato da un gusto e un colore unici e inconfondibili! 30 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al Barolo 14 3.6 Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa! 35 min Kcal 546 LEGGI RICETTA