Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! 6 5.0 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto della Regina Il risotto della Regina è un raffinato primo piatto di mare con cui lo chef Enrico Derflingher ha conquistato il palato della regina Elisabetta! 4.1 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con tartare di salmone e cipollotto Le schiacciate con tartare di salmone e cipollotto sono un finger food raffinato di pesce crudo su base croccante per un aperitivo fresco e sfizioso 9 4.8 10 min Kcal 63 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con cipollotti e salsiccia Le tagliatelle con cipollotti e salsiccia sono un primo piatto rustico, veloce e semplice. Un perfetto salvacena per quando si ha poco tempo! 4.3 30 min Kcal 655 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'arancia con spada e gamberetti Il risotto all'arancia con spada e gamberetti è un primo di mare elegante e profumato, ideale per la Vigilia e le feste di Natale: scopri la ricetta! 17 4.2 60 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Ostriche limone e pepe Le ostriche pepe e limone, sono preparate con pochi ingredienti, per gustare tutto il sapore di mare contenuto in questo delicato mollusco. 5 4.4 15 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo. 2 4.0 55 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Nasello allo spumante Il nasello allo spumante è una ricetta originale per portare in tavola un secondo di pesce leggero e completo di contorno di verdure! 1.9 1 h 10 min Kcal 327 LEGGI RICETTA