Antipasti Ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria Con le ostriche gratinate con acciughe e capperi di Pantelleria si potrà apprezzare la bontà di questo mollusco: una breve e croccante gratinatura! 6 5.0 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo. 2 4.0 55 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Antipasti Ostriche con spumante e cipollotto Le ostriche con spumante e cipollotto sono perfette da servire come piccante antipasto, per un tête-à-tête nella serata più romantica dell'anno! 4.6 60 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Antipasti Fasolari gratinati I fasolari gratinati è una ricetta semplice ma gustosa e raffinata, un modo per gustare questi ottimi molluschi. 12 4.7 50 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con bottarga, vongole e limone Le tagliatelle con bottarga, vongole e limone è un primo piatto dal profumo di mare, aromatizzato con succo di limone. 17 4.5 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole è un ricco e saporito antipasto di mare, preparato con pochi ingredienti: pomodoro, olio, aglio, prezzemolo e vino bianco. 31 4.4 30 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4.3 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine vongole e bottarga Le linguine vongole e bottarga sono un primo piatto semplice, ma molto raffinato e gustoso. Scopri tutti i segreti per preparare questa pasta a casa! 1 4.3 25 min LEGGI RICETTA