Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Paella de marisco

Piatti Unici

La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 55 min
Paella alla valenciana

Primi piatti

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 55 min
  • Cottura: 30 min
Paella vegetariana

Secondi piatti

La tortilla de patatas, è una frittata di patate molto speciale e alta; piatto simbolo della cucina spagnola, con patate, cipolle e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Tortilla de patatas

Primi piatti

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Paella algherese

Primi piatti

Il risotto con pere e Tête de Moine è un primo piatto raffinato e delicato, dal gusto morbido e avvolgente.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto pere e Tête de Moine

Dolci

I pasteis de nada sono dolcetti tipici portoghesi preparati con pasta sfoglia farcita con una crema a base di panna e uova.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Pasteis de nata

Dolci

Il flan de vanilla è un dolce tipico messicano,un dolce al cucchiaio molto semplice, goloso e aromatico, profumato con cannella,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Flan de vanilla

Dolci

Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Tentasiù de la spusa

Dolci

La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Crema de cafè

Dolci

Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël), è un dolce della tradizione francese: un rotolo di pasta biscotto ripieno e ricoperto di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Tronchetto di Natale (Buche de Noel)

Dolci

La torta di mais (Bolo de Fubà) è una ricetta di origine brasiliana. Soffice e fragrante viene preparata con farina di mais, burro,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Torta di mais (Bolo de fubà)

Dolci

Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Pan meino (pan de mej)

Dolci

Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 120 min
Dulce de leche

Primi piatti

Il riso patate e cozze è una variante del celebre piatto barese: la tiella.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Riso patate e cozze

Salse e Sughi

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fumetto di pesce

Secondi piatti

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 12 min
Gamberoni al forno

Primi piatti

Il risotto agli asparagi e scampi è un primo piatto raffinato, dove si fondono profumi e sapori che danno vita ad una pietanza dal…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Risotto agli asparagi e scampi