Contorni Verdure saltate con salsa di soia e zenzero Le verdure saltate con salsa di soia e zenzero sono un contorno della tradizione culinaria cinese. Scoprite qui dosi e procedimento per prepararle! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia Gli spaghetti di soia sono un piatto tipico della cucina cinese. Noi li abbiamo saltati in padella con le verdure: scopri dosi, ricetta e consigli! 15 4.6 25 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in salsa piccante I gamberi in salsa piccante sono un piatto tipico della cucina cinese dai sapori decisi. Scopri qui come preparare la ricetta proposta da Chef Mulan! 2 4.5 20 min LEGGI RICETTA
Contorni Germogli di soia saltati I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia. 9 4.1 11 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Antipasti Rotolini salati con cuore morbido I rotolini salati con cuore morbido sono dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia che custodiscono un filante e ricco ripieno, in doppia versione! 23 4.5 50 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4.3 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vermicelli in zuppa orientale I vermicelli in zuppa orientale sono la ricetta perfetta da realizzare nelle brutte giornate...un brodo speciale, speziato e diverso dal solito! 21 4.7 1 h 20 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4.6 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA