Secondi piatti Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4.5 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 6 4.7 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Antipasti Cacio fritto Il cacio fritto è un'antica ricetta abruzzese realizzata con Pecorino semistagionato e una semplice pastella a base di acqua, farina e uova! 2 4.9 25 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4.3 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e gamberi Gli spaghetti cacio, pepe e gamberi sono una variante della classica ricetta romana. Con il loro profumo di lime sono perfetti per una cena estiva! 1 4.4 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con radicchio e fonduta di fontina I paccheri con radicchio e fonduta di fontina è un primo piatto ricco e gustoso, ideale da condividere durante le serate invernali. 4.7 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta alla Valdostana La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! 78 4.1 2 h 50 min Kcal 522.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 25 min LEGGI RICETTA