Dolci Ciambella del mattino La ciambella del mattino è un dolce semplice e rustico aromatizzato con la scorza di arancia, ideale per la prima colazione. 117 4.2 55 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Dolci Pan meino (pan de mej) Il pan meino (o pan de mej), è un dolce Lombardo; il suo nome deriva dalla parola miglio, cereale che serviva per produrre il pane. 75 4.7 40 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Dolci Corona di pan di zenzero La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici. 24 4.2 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4.4 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di limone Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli ingredienti! 86 4.0 1 h 15 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Dolci Pan d'arancio Il pan d'arancio è un soffice dolce molto facile da preparare: basta frullare le arance intere con la buccia insieme al resto degli ingredienti! 436 4.3 1 h 50 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di mele Il pan di mele è un dolce davvero semplice e veloce che si realizza frullando tutti gli ingredienti insieme... sentirete che profumo! 13 4.5 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 607 4.1 1 h 40 min Kcal 366.9 LEGGI RICETTA