Lievitati

Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pane ai semi di lino

Lievitati

Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pan brioche al farro

Lievitati

Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Pan brioche salato

Lievitati

Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Pan brioche

Lievitati

Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Pan brioche alla zucca

Lievitati

Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Girelle di pan brioche

Lievitati

Le brioches sono morbidi e soffici cornetti di pasta lievitata da consumare a colazioni semplici o farciti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 15 min
Brioches

Lievitati

Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Pan Mattino

Dolci

le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Brioches variegate al cacao

Dolci

Le merendine di pasta brioche con cioccolato sono perfette da incartare, portare a scuola e gustare durante l'intervallo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Merendine di pasta brioche al cioccolato

Lievitati

Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Brioche col tuppo

Dolci

Il pan d'arancio è un dolce dall'intenso sapore di arancia. E' una torta rapida da fare, con tutti gli ingredienti frullati insieme…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Pan d'arancio

Dolci

Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Pan di limone

Lievitati

Le brioches allo yogurt senza uova sono ideali per la colazione: piccole e morbide delizie da gustare semplici o farcite e da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Brioches allo yogurt senza uova

Dolci

Il pan di mandarino, come il pan d'arancio e pan di limone, è un dolce morbido e profumato ideale per la colazione o la merenda…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 75 min
Pan di mandarino

Dolci

Il pan di pesche è un furbo dolce estivo soffice e profumato che si realizza frullando insieme tutti gli ingredienti in modo facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Pan di pesche

Dolci

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Corona di pan di zenzero

Dolci

Il festone di pan di zenzero è un'idea golosa per decorare la vostra casa per Natale: friabili biscotti di pan di zenzero e frolla…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Festone di pan di zenzero