Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Pane ai semi di lino

I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 30 min
Panini integrali

Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane in cassetta integrale

Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Pan brioche salato

Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce,…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 35 min
Pan brioche

I muffin all'acqua sono dei golosi dolcetti, variante mignon della torta all'acqua, simbolo di leggerezza, semplicità e genuinità!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Muffin all'acqua

Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Pan brioche al farro

Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 60 min
Pan brioche alla zucca