Secondi piatti Agnello kleftiko 13 4.2 L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 270 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 28 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello 8 4.0 Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 80 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido 5.0 L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 125 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli 67 4.3 L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello 7 4.0 Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana 6 5.0 La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 90 min Kcal 476 LEGGI RICETTA