Piatti Unici Panada 47 4.0 La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 135 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spalla d'agnello farcita alla toscana 6 5.0 La spalla d'agnello farcita alla toscana è un secondo piatto che gradito per la gustosità e il profumo tradizionale e genuino degli ingredienti. 90 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli 67 4.4 L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello 7 3.9 Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello 8 4.0 Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 80 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ragù di agnello e castagne 1 4.0 La pasta con ragù di agnello e castagne è un primo piatto perfetto per l'inverno, con un condimento cremoso e saporito arricchito dallo zafferano. 85 min Kcal 656 LEGGI RICETTA