
Pancake proteici
- Energia Kcal 316.3
- Carboidrati g 36.8
- di cui zuccheri g 17.3
- Proteine g 11.8
- Grassi g 13.5
- di cui saturi g 2.8
- Fibre g 2.7
- Colesterolo mg 4.2
- Sodio mg 80
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Dosi per: 12 pezzi
- Costo: Medio
PRESENTAZIONE

Che i pancake fossero un po' lo status symbol all'americana della colazione domenicale lo sapevamo già. Ma a noi ogni tanto piace strizzare l'occhio anche alla linea e al benessere perciò oggi vi suggeriamo la ricetta dei pancake proteici! Insieme ai pancake light, ai pancake senza burro, ai pancake senza latte e ai pancake senza uova sono il lato ancora più buono di queste frittelle. Grazie al sapiente mix di fiocchi d'avena, farina di nocciole, albumi e burro d'arachidi recupererete le energie dopo aver fatto attività sportiva... gli atleti infatti vanno ghiotti di questi pancake proteici! Siete pronti ad assaggiarli anche voi? Saranno un'ottima alternativa ai classici cookies e muffin!
Se siete alla ricerca di ricette ad alto contenuto proteico, non perdetevi i chaffle e i soffici cicciopancake, ancora più golosi nella versione sacher cicciopancake!
INGREDIENTI
- Per 12 pancake
- Albumi (circa 4 uova medie) 150 g
- Latte intero 140 g
- Burro di arachidi 80 g
- Fiocchi di avena 60 g
- Farina di nocciole 60 g
- Miele di acacia 50 g
- Per la padella
- Burro q.b.
Come preparare i Pancake proteici



Per preparare i pancake proteici versate in una ciotola la farina di nocciole 1, i fiocchi di avena 2 e gli albumi 3.



Unite anche il burro di arachidi e il miele 4. Amalgamate tutti gli ingredienti con la frusta 5 e in ultimo aggiungete il latte 6.



Mescolate ancora per ottenere una pastella uniforme 7. Scaldate una padella antiaderente che avrete leggermente imburrato con l'aiuto di un foglio da cucina. Versate un paio di mestolini di impasto nella padella 8 e lasciate cuocere per 2 minuti, senza toccarli 9.



Girate i pancake e cuocete per un minuto dall'altro lato 10. Man mano che saranno pronti impilateli uno sull'altro e proseguite con la cottura degli altri: in totale ne otterrete circa 12 11. Servite subito i pancake proteici guarnendoli con ingredienti a piacere 12!
Conservazione
Consiglio
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ValentinaBovs86martedì 28 marzo 2023Ci sarebbe un sostituto per il burro di arachidi? Non ci va proprio giù però la ricetta mi ispira tantissssssssiimooo 🥰GrazieRedazione Giallozafferanomartedì 28 marzo 2023@ValentinaBovs86:ciao! il burro d'arachidi è l'ingrediente più adatto da utilizzare per questa ricetta. Non abbiamo provato a sostituirlo con altri ingredienti!
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MariaClemartedì 22 novembre 2022scusate non vedo le info nutrizionali. Quale èil valore proteico?