Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Pancotto del Gargano

Pancotto con i fagioli
BENESSERE
Primi piatti

Pancotto con i fagioli

  • 35
  • 4.2
Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti.
  • 60 min
  • Kcal 295
LEGGI RICETTA
Ribollita
BENESSERE
Piatti Unici

Ribollita

  • 144
  • 4.2
La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale.
  • 155 min
  • Kcal 427
LEGGI RICETTA
Piselli a cecamariti
Primi piatti

Piselli a cecamariti

I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane!
  • 52 min
LEGGI RICETTA
Zuppa di pomodoro
Primi piatti

Zuppa di pomodoro

  • 37
  • 4.2
Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero!
  • 85 min
  • Kcal 154
LEGGI RICETTA
Pancotto con le cozze
Primi piatti

Pancotto con le cozze

  • 2
  • 4.1
Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio.
  • 30 min
LEGGI RICETTA
Acquacotta
Primi piatti

Acquacotta

  • 10
  • 4.2
L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori.
  • 75 min
  • Kcal 679
LEGGI RICETTA
Ziti lardiati
Primi piatti

Ziti lardiati

  • 5
  • 4.2
La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso!
  • 55 min
  • Kcal 736
LEGGI RICETTA
Pici all'aglione
BENESSERE
Primi piatti

Pici all'aglione

  • 83
  • 3.9
I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia.
  • 45 min
  • Kcal 426
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola