BENESSERE Primi piatti Pancotto con i fagioli 35 4.2 Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, preparata con pane raffermo e fagioli borlotti. 60 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita 144 4.2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Primi piatti Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 52 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pomodoro 37 4.2 Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero! 85 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto con le cozze 2 4.1 Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta 10 4.2 L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 75 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati 5 4.2 La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pici all'aglione 83 3.9 I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA