Lievitati Pane ai cereali 78 4.4 Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 85 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di segale 79 4.0 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali 88 4.6 I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola 62 4.7 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 65 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane esse 8 4.2 Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre e semi di zucca 8 4.6 Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 90 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane injera 20 4.4 Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane 1194 4.3 Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA