Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4.2 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 68 4.5 1 h 5 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4.2 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4.2 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppoline salate con salame e formaggio Le zeppoline salate con salame e formaggio sono bocconcini fragranti e dorati, facili da preparare e perfetti per l'aperitivo... scopri la ricetta! 2 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.4 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Jerusalem bagel Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 24 4.6 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4.2 1 h 10 min Kcal 310 LEGGI RICETTA