Lievitati

Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pan brioche ai semi di lino

Dolci

La torta con farina integrale è un dolce semplice e gustoso grazie all’utilizzo di prodotti meno raffinati, ottimo da gustare da…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Torta con farina integrale

Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 45 min
Pane ai cereali

Il tramezzino ai tre colori è uno sfizioso pane insaporito da tre mousse colorate che lo rendono davvero originale e gustoso!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
Tramezzino ai tre sapori

Lievitati

La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Pizza con farina integrale

Lievitati

Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa.

  • Difficoltà: Difficile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Pane alla birra

Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Pane integrale

Il french toast alle fragole e mascarpone è un classico del brunch domenicale: un goloso ripieno tra due fragranti fette di pane…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
French toast alle fragole e mascarpone