Dolci Papassini sardi 0 4,7 I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce 9 5 Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Hot cross buns 40 3,9 Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Taralli siciliani 2 4,7 I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di San Martino 16 4,4 I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo. 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo 167 4.1 Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Befanini 51 3,8 I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata 587 4.2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 100 min LEGGI RICETTA