Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4.2 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Dolci Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 6 4.6 1 h 5 min Kcal 459.1 LEGGI RICETTA
Dolci Panforte Il panforte è un dolce tipico di Siena, a base di mandorle e frutta candita viene gustato soprattutto nel periodo di Natale. 16 4.5 20 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4.5 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Lievitati Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Amaretti Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero dolce da regalare. 87 3.9 55 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4.1 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA