Primi piatti Minestrone alla milanese 18 4,5 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza 21 4,4 Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 70 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza 23 4 Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina 3 4,6 Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata 26 3,5 La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 290 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina 0 4 La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla Fiorentina 107 3.8 La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze. 145 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pasta di salame e Bonarda 18 4,4 Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito! 45 min LEGGI RICETTA