Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Paniscia alla novarese

Minestrone alla milanese
Primi piatti

Minestrone alla milanese

  • 18
  • 4,5
Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda.
  • 90 min
LEGGI RICETTA
Risotto alla verza
Primi piatti

Risotto alla verza

  • 21
  • 4,4
Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale.
  • 70 min
  • Kcal 568
LEGGI RICETTA
Riso e verza
Primi piatti

Riso e verza

  • 23
  • 4
Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.
  • 60 min
  • Kcal 608
LEGGI RICETTA
Risotto con verza, speck e fontina
Primi piatti

Risotto con verza, speck e fontina

  • 3
  • 4,6
Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola!
  • 70 min
LEGGI RICETTA
Minestra maritata
Primi piatti

Minestra maritata

  • 26
  • 3,5
La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua.
  • 290 min
  • Kcal 645
LEGGI RICETTA
Verza alla salentina
Contorni

Verza alla salentina

  • 0
  • 4
La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta.
  • 55 min
LEGGI RICETTA
Trippa alla Fiorentina
Secondi piatti

Trippa alla Fiorentina

  • 107
  • 3.8
La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.
  • 145 min
  • Kcal 465
LEGGI RICETTA
Risotto con pasta di salame e Bonarda
Primi piatti

Risotto con pasta di salame e Bonarda

  • 18
  • 4,4
Il risotto con pasta di salame e Bonarda racchiude tutti i sapori e i profumi dell'Oltrepò pavese: un primo piatto ricco e saporito!
  • 45 min
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola