Primi piatti Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 1 4.7 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4.1 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla verza Il risotto alla verza è un primo piatto vegetariano semplice da preparare, che porta con sé tutto il gusto e i benefici di questo ortaggio invernale. 23 4.2 1 h 10 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4.5 1 h 20 min Kcal 342.7 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.2 40 min Kcal 1108.9 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3.7 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto verza e salsiccia Il risotto verza e salsiccia è un primo piatto invernale dal sapore rustico e deciso, una coccola per le serate più fredde! Scopri dosi e ricetta. 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Verza alla salentina La verza alla salentina è un contorno invernale tipico della tradizione culinaria pugliese. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 4.3 55 min Kcal 124 LEGGI RICETTA