BENESSERE Antipasti Panzanella 68 3,8 Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico. 20 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Tartare di salmone e panzanella 5 4,3 La tartare di salmone e panzanella è un piatto perfetto da preparare per iniziare in bellezza una cena a base di pesce, in compagnia dei vostri amici! 21 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Contorni Fagiolini sabbiosi con pomodorini 1 4,5 I fagiolini sabbiosi con pomodorini sono un contorno facile e gustoso insaporito con briciole di mollica croccante e origano! 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi 3 4,6 La pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi è un primo piatto appetitoso dal gusto avvolgente che risolverà i vostri pranzi veloci estivi! 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella invernale 2 4,3 La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Pomodori ripieni di panzanella 4 4,3 I pomodori ripieni di panzanella sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi ama gustare appetitose e ricche insalate da servire in maniera originale! 45 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce in salsa Worcestershire 4 4,6 Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Fagiolini all'aglio e mollica croccante 34 4,2 I fagiolini all'aglio e mollica croccante, sono un contorno per accompagnare secondi piatti rustici o grigliati come salsicce, carne o pesce. 35 min Kcal 170 LEGGI RICETTA