Primi piatti Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.1 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 3.6 35 min Kcal 816.8 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra fredda di verdure Un primo piatto vegetariano, brodoso ma da gustare freddo anche in estate, leggero e nutriente! 1 3.5 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro e formaggio La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! 4.0 1 h 40 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 4.1 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4.3 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4.3 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA