Primi piatti Pappa al pomodoro estiva La pappa al pomodoro estiva è un piatto fresco e genuino, perfetto per la stagione più calda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 3.6 35 min Kcal 816.8 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pappa al pomodoro con primavera di verdurine La pappa al pomodoro con primavera di verdurine è una saporita variante della tradizionale zuppa toscana. 4.5 1 h 30 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pomodori ripieni della nonna I pomodori ripieni della nonna sono farciti con un semplice ripieno vegetariano che si aggiunge a crudo... scopri dosi e ricetta per farli a casa! 2 4.2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pomodoro Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero! 38 4.3 1 h 25 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappa al pomodoro e formaggio La pappa al pomodoro e formaggio è una versione gourmet della ricetta tipica toscana. Un primo piatto semplice e sfizioso, scopri la ricetta! 4.0 1 h 40 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pancotto con i fagioli Il pancotto con i fagioli è una ricetta di umili origini, una zuppa cremosa e nutriente preparata con pane raffermo e legumi. Scopri dosi e ricetta! 35 4.4 2 h 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pancotto del Gargano Il pancotto del Gargano è una zuppa nutriente, genuina preparata con pane raffermo e cime di rapa, un vero piatto di recupero della nostra tradizione! 13 4.2 1 h 10 min Kcal 241 LEGGI RICETTA