Primi piatti Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di cinghiale Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 13 3.7 2 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4.9 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù bianco di cinta senese Le pappardelle al ragù bianco di cinta senese sono un primo piatto toscano prelibato, caratterizzato dal sapore intenso del sugo, cotto dolcemente . 1 4.7 1 h 35 min Kcal 589 LEGGI RICETTA