Dolci Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 62 4.1 2 h 5 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4.5 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini di ricotta sardi I panini di ricotta sardi sono morbide pagnotte realizzate con un impasto arricchito con ricotta di pecora, croccanti e dorate in superficie! 19 4.6 45 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4.7 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Dolci Gobeletti I gobeletti sono dei golosi dolcetti della tradizione ligure: si presentano come piccole cupole di frolla farcite con confetture di frutta. 8 4.2 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4.3 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Dolci Cappelletti dolci di Carnevale I cappelletti dolci di Carnevale sono dei dolcetti al forno ripieni di ricotta e cioccolato che richiamano la forma della tipica pasta ripiena! 1 5.0 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccine di ricotta e cioccolato Le treccine di ricotta e cioccolato sono delle brioche soffici e golose, perfette da gustare a colazione oppure per una dolce merenda. 39 4.5 1 h 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA