Secondi piatti

La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 75 min
Parmigiana di zucchine

Se volete provare un antipasto sfizioso e saporito provate a preparare queste alici fritte marinate! Un gusto ricchissimo che vi…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Alici fritte marinate

Le alici ammollicate sono un gustoso antipasto di mare tipico della regione Campania, insaporito da una croccante panatura aromatica.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Alici ammollicate

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Teglia di alici e patate

Piatti Unici

La parmigiana di patate è un ricco e goloso piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Parmigiana di patate

Piatti Unici

La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Parmigiana bianca di zucchine

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
Alici marinate