La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Zuppa di cardi

I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Cardi gratinati

Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 150 min
Cardone beneventano

Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Sformatini di cardi

I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Cardi in umido

La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 75 min
Parmigiana di zucchine

La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 100 min
Parmigiana di melanzane