Antipasti Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi I fiori di zucca ripieni di burrata e pomodori secchi sono un antipasto facile da preparare e molto sfizioso, racchiuso in una pastella croccante. 32 4.6 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di zucchine La parmigiana di zucchine è una variante della versione più classica che si prepara con le melanzane; un piatto delizioso da servire come secondo. 41 4.1 1 h 35 min Kcal 637 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appetitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Scopri dosi e ricetta 3 4.3 1 h 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca al forno I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. 47 4.2 28 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Secondi piatti One-pot parmigiana La one pot parmigiana è un piatto unico perfetto da preparare per una cena in famiglia, una ricetta di facile esecuzione! 11 4.2 1 h 20 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini di fiori di zucca I fagottini di fiori di zucca sono degli antipasti sfiziosi, perfetti per i menu estivi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 1 3.7 1 h 10 min Kcal 240.3 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con fiori di zucca ripieni e fritti La piadina con fiori di zucca ripieni e fritti è una ricetta primaverile che conquisterà vegetariani e non: ogni morso sarà un'esplosione di sapori! 5.0 60 min Kcal 757 LEGGI RICETTA