Benessere Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 41 4.4 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti sfogliati all'italiana I cornetti sfogliati all'italiana sono molto simili ai croissant francesi. Scopri come prepararli a casa, potrai farcirli con creme e confetture varie 47 4.0 2 h 25 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4.7 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Lievitati Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4.7 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Antipasti Saccottini salati I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! 4 4.4 2 h 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Dolci Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 5.0 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3.9 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4.2 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA