Primi piatti Pasta e ceci La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. 145 4.1 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4.2 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto con ingredienti semplici della tradizione contadina, una minestra contadina, un comfort food buono e cremoso! 13 4.4 2 h 35 min Kcal 593.1 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4.6 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di ceci La zuppa di ceci è un primo piatto semplice, gustoso e genuino. Una ricetta di origine contadina che si prepara in poche mosse... scopri come si fa! 138 4.4 2 h 50 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ceci e taleggio La pasta ceci e taleggio è una sfiziosa variante del classico primo piatto, insaporita con una cremosa salsa di formaggio. Scopri qui dosi e ricetta! 5 3.9 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci cremosa La pasta e ceci cremosa è un primo piatto ricco e genuino, facile da preparare. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta! 2 4.2 40 min Kcal 390 LEGGI RICETTA